Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 736
Новости. Опубликовано 14.02.2020 12:43  Просмотров всего: 1035; сегодня: 6.

Благодаря ОНФ в квартире москвича-инвалида I группы проведен ремонт

Благодаря ОНФ в квартире москвича-инвалида I группы проведен ремонт

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве в рамках работы волонтерского штаба по отработке обращений, которые поступили на прямую линию с президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным, помогли сделать ремонт в квартире одинокой учительницы с 45-летнем стажем Валентины Тамбовской. Женщина обратилась за содействием, поскольку отремонтировать жилье своими силами и средствами она не в состоянии.

Валентина Алексеевна – инвалид первой группы с проблемами опорно-двигательного аппарата. После смерти родителей, участников Великой Отечественной войны, женщина проживает одна в двухкомнатной малогабаритной квартире на улице Клары Цеткин. С просьбой оказать помощь в проведении косметического ремонта она обращалась в ГБУ «Жилищник района Войковский», но все время получала отказы и отписки.

«После нашего обращения в префектуру Северного административного округа Москвы с просьбой помочь сделать ремонт в квартире москвички бригада рабочих приступила к работам», – рассказал эксперт тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Москве, муниципальный депутат Алексеевского района Артем Гуцалюк.

По собственному желанию Валентина Тамбовская приобрела обои на свои средства. Для их доставки в квартиру управляющая компания выделила транспортное средство. Сейчас в квартире Валентины Алексеевны ремонт завершен: новые обои поклеены, потолки побелены, уборка проведена. Заявительница выразила искреннюю благодарность президенту РФ и Общероссийскому народному фронту за помощь и неравнодушное отношение.

«Моя квартира преобразилась. Огромное спасибо за помощь, сама бы я не справилась!» – сказала она.

Напомним, активисты московского отделения Народного фронта, представители органов власти, волонтеры и некоммерческие организации помогают решать вопросы москвичей, обратившихся на прямую линию с президентом, в рамках нового проекта ОНФ «Прямая линия. Продолжение».


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Москве — 322 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12424)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос