Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 737
Аналитика. Опубликовано 06.08.2019 15:51  Просмотров всего: 5674; сегодня: 6.

Опрос: Как учатся сотрудники российских компаний

Опрос: Как учатся сотрудники российских компаний

Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос, который позволит выяснить, где и чему предпочитают учиться сотрудники российских компаний.

Опрос будет проводиться среди линейных специалистов, менеджеров высшего и среднего звена и собственники бизнеса из разных городов России.

Результаты опроса покажут, какие темы интересуют участников обучения, как часто они учатся и какие бизнес-школы выбирают.

Кроме того, исследование позволит выяснить, какие форматы обучения являются наиболее популярными и действительно ли дистанционные и онлайн-курсы постепенно вытесняют традиционные очные.

Пройти опрос могут все желающие по ссылке. Также исследование будет проводиться через анкетирование участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах).

Все результаты исследования будут опубликованы в открытых источниках в сентябре 2019 года.

О Русской Школе Управления.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В бизнес-школе проходит 2000 семинаров по 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru.


Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uprav.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос