Сегодня понедельник, 21.09.2020: публикаций: 787
Новости. Опубликовано 14.02.2019 17:43  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

Половина клиентов готовы пригласить своих риелторов на свидание

Половина клиентов готовы пригласить своих риелторов на свидание

В День всех влюблённых брокеры департамента городской недвижимости НДВ поделились романтическими историями из своей практики. Оказалось, что профессия риелтора даёт людям широкие возможности для поиска своей «второй половины».

— Риелтор – партнёр, призванный решить жилищные вопросы клиента, часто осложнённые юридическими, материальными и другими самыми разными проблемами, - рассказывает директор департамента городской недвижимости НДВ Оксана Иванова. – Знания, профессионализм, опыт для успешного брокера намного важнее, чем внешние данные. То есть в общении с риелтором-женщиной мужчину привлекает обычно не красота, а так называемые личностные качества: приветливость, внимание, заботливость, терпение. В работе риелторов-мужчин клиенты-женщины отмечают настойчивость в достижении цели, выдержку, вежливость. Может, моделям чаще назначают свидания, зато риелторы привлекают всерьёз, а не чем-то поверхностным.

В среднем ежемесячно у опытного риелтора появляется от 30 до 50 новых клиентов. Их гендерное соотношение равномерно: около половины, то есть 15-25 человек будут противоположного пола. По мнению специалистов «НДВ-Супермаркет недвижимости», 5-10 клиентов ищут возможности по завершении совместной работы перенести отношения из профессиональной плоскости в личную.

Сферы деятельности: Общественное мнение, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос