Сегодня среда, 13.11.2019: публикаций: 700
Аналитика. Опубликовано 30.07.2019 17:01  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Пенсия мечты – реальность с PPF Страхование жизни!

Пенсия мечты – реальность  с PPF Страхование жизни!

По данным последних исследований, треть россиян хотели бы получать в пенсионной период доход в размере 30 тыс. рублей в месяц. Ожидания еще 28% наших сограждан оказались выше – по их мнению, для комфортной жизни на пенсии необходимо не менее 45-60 тыс. рублей в месяц*.

Между тем, по данным Росстата, средний размер назначенной пенсии в России в первом квартале 2019 года составляет чуть больше 14 тыс. рублей в месяц*.

Получается, что для желаемого уровня жизни на пенсии подавляющему большинству россиян необходимо иметь дополнительный доход.

Более того, в связи с повышением пенсионного возраста многие граждане обеспокоены своим материальным положением в случае потери работы или способности зарабатывать в предпенсионный период. Их опасения небезосновательны – по прогнозам Министерства труда, среднемесячное число безработных россиян предпенсионного возраста в 2020 году увеличится в 1,6 раз*.

Как же обеспечить себе желаемую пенсию? В этом вам помогут программы пенсионного страхования жизни. В рамках таких программ вы копите на прибавку к государственному обеспечению и при этом получаете финансовую защиту от рисков, связанных со здоровьем. В случае серьезной болезни или тяжелой травмы компания PPF Страхование жизни предоставит вам средства на лечение, что позволит сохранить накопления даже в непредвиденных обстоятельствах.

Отличительной особенностью таких программ является их гибкость – вы сами определяете срок накоплений, сумму, которую планируете накопить на прибавку к пенсии, размер взносов и их периодичность, перечень рисков и сумму страховой защиты по ним. Также вы сами определяете начало выплат ваших накоплений, продолжительность таких выплат и их частоту. Все это позволяет клиенту рассчитывать не только на государственную пенсию, но и на сформированные за годы действия полиса сбережения.

На тот случай, если с клиентом произойдет непредвиденная ситуация, вследствие которой он потеряет способность работать и оплачивать взносы, в договоре есть пункт об ответственности компании за него. В такой ситуации PPF Страхование жизни будет вносить взносы за застрахованного для того, чтобы по окончанию срока действия полиса он получил именно ту сумму, которую планировал накопить.

Возможность ежегодно получать дополнительный доход по результатам работы компании и налоговый вычет по внесенным страховым взносам (до 13% от расходов на страхование) – другие плюсы программ пенсионного страхования жизни.

Вит Седлачек, председатель совета директоров PPF Страхование жизни: «Стратегия нашей компании в первую очередь направлена на потребности и возможности конечного потребителя, обычного гражданина. Для россиян всегда был важен вопрос пенсии. Сегодня он приобрел особое значение, и мы рады предложить широкую линейку программ, доступных для разных категорий населения с разным уровнем дохода. Достойная пенсия, счастье и благополучие, несмотря ни что – все это возможно с PPF Страхование жизни».

Тематические сайты: Общественное мнение, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: PPF Страхование — 17 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос