Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 309
Новости. Опубликовано 13.10.2017 11:57  Просмотров всего: 8348; сегодня: 1.

Общественный проект "Мы из Подольска"

Общественный проект

Наш проект" Мы из Подольска" намерен выявлять все имеющиеся недостатки в сфере ЖКХ и объявлять виновников, открыто честно.

От войн Управляющих компаний в Кузнечиках давно устали люди, простые граждане, которым хотелось бы быть подальше от проблем и разборок между УК и т.д. Жители многоквартирных домов должны приходить с работы домой и отдыхать, а не бегать за УК для того, чтобы решить ту или иную проблему с отоплением, со швами в доме, с необоснованными платежами и т.д.

Именно для этого и существуют такие проекты как наш, в помощь людям.

Если кому-то это не нравится, а не нравится это может только нерадивым чиновникам или нерадивым руководителям УК, то мы готовы выслушать от всех претензии в необоснованном обращении к нам граждан по вашим недоработкам и недостаткам.

Валентина Боброва

По всем вопросам, а также с обращениями жалобами и инициативами, просим обращаться к администраторам нашего сообщества.

Вместе мы сделаем Наш Город лучше!


Ньюсмейкер: Общественный проект "Мы из Подольска" — 4 публикации
Вопросы кадрового обеспечения экономики обсудили на заседании координационного совета Заводу «Чайка-Сервис» – 25 лет! «Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз Авторская методика растяжки, стретчинга, развития гибкости - тренировки по Skype со скидкой Росгосстрах застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области Tesla Place создала крупнейшее в мире иммерсивное пространство по версии книги рекордов Гиннесса Предпринимателей научат участию в закупках и работе с порталом поставщиков «Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха» В акцию «Неделя без турникетов» активно включились промышленные предприятия Свердловской области Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы.

   Поделиться: